精明消費

我們謹此提醒顧客所有正貨 Clarisonic 產品都是經授權銷售商發售。如果你從不在授權銷售商名單內的機構購買的 Clarisonic 產品,產品有機會是假冒,非正貨或過期。這些產品可能無法安全運作,Clarisonic 將不承擔任何責任,亦不能為這些非在我們授權銷售商購買的淨膚儀提供「30天信心保證」或產品保養服務。

為確保你的Clarisonic 產品為正貨,及能安全而有效地享用聲波淨膚,請透過授權銷售商選購我們的產品。

有關非正貨產品

什麼是非正貨產品

非正貨產品是指在未經授權的地方所購買的 Clarisonic 產品。例如,所有正貨 Clarisonic 產品都是授權銷售商經出售。在其他地方出售的 Clarisonic 產品均會被視為非正貨產品。

非正貨產品的風險

非正貨產品有可能是假冒,配方被更改,或使用較舊或過期的配方,因此無法確保使用安全。如果你在授權銷售商以外的地方購買 Clarisonic 產品,我們不能夠保證產品能夠如常運作。

授權零售商

要尋找附近的授權零售商,請瀏覽銷售地點