身體刷頭

任何肌膚

一個裝
建議零售價:HK$220
身體刷頭

身體刷頭使肌膚柔滑,減少乾燥部位。只適合與Clarisonic PLUS 或 PRO 聲波深徹淨膚儀配合使用。

為身體需要額外照顧的肌膚去除角質,如背部、手臂、手肘、腿部及腳部等。身體刷頭擁有所有刷頭中刷毛最短,更有高密度刷毛,有效令肌膚更平滑,更有光澤。

Clarisonic PLUS 或PRO 聲波淨膚儀接上身體刷頭後,會自動轉為三分鐘清潔程序的身體模式,此時可按速度按鈕,選擇平均或脈衝模式。脈衝模式帶來與平均模式不一樣的感受,尤其適合用於頭頸位置。

有關 Clarisonic 專用刷頭

Clarisonic 採用經FDA認可有效安全的DuPontTM Tynex® Supersoft Filament製造刷毛,而且刷毛無孔設計可避免藏菌。每一條刷毛的末端亦是渾圓設計,而非直角切斷,以確保超柔軟不傷皮膚。

我們不保證由Clarisonic以外所製造的刷頭的效用,耐用性,以及對淨膚儀運作的影響。

更換刷頭

拆卸刷頭︰

  1. 除下刷頭蓋,緊握住刷頭,然後逆時針把刷頭扭出;
  2. 把刷頭從手抦移除。

安裝刷頭︰

  • 除下刷頭蓋,把刷頭推向下並順時針扭直至卡入位為止。

我們提供多種可更換的刷頭,專門為各種膚質或肌膚狀況設計及製作。詳情請參考身體刷頭比較

專業刷頭護理

我們建議每星期清洗你的專用刷頭。請將刷頭和手抦分開用暖水及溫和的抗菌肥皂清洗。要弄乾刷頭,淨膚儀開動時輕輕將刷頭壓在毛巾上5-10秒,或在專用刷頭的蓋上風乾。請勿使用有磨損性的清潔劑或化學品來清潔刷頭和手抦。

為保持最佳效果,請每3個月更換一次刷頭。

Yes