敏感肌膚刷頭

敏感及普通肌膚

一個裝
建議零售價:HK$220
兩個裝
建議零售價:HK$350
敏感肌膚刷頭

適合大部份膚質,包括敏感及混合性肌膚,提供溫和而徹底的淨膚效果。可配所有型號的Clarisonic 聲波深徹淨膚儀使用。

有關 Clarisonic 專用刷頭

Clarisonic 採用經FDA認可有效安全的DuPontTM Tynex® Supersoft Filament製造刷毛,而且刷毛無孔設計可避免藏菌。每一條刷毛的末端亦是渾圓設計,而非直角切斷,以確保超柔軟不傷皮膚。

我們不保證由Clarisonic以外所製造的刷頭的效用,耐用性,以及對淨膚儀運作的影響。

更換刷頭

拆卸刷頭︰

  1. 緊握刷頭,然後逆時針方向轉動刷頭;
  2. 將刷頭從手柄取下。

安裝刷頭︰

  • 順時針方向下推並轉動刷頭,直至卡入定位。確定聽到清潔的卡合聲。

提示: 使用刷蓋,只需轉動即可輕鬆拆卸及安裝刷頭。

我們提供多種可更換的刷頭,專門為各種膚質或肌膚狀況設計及製作。詳情請參考面部刷頭比較

專業刷頭護理

我們建議每星期清洗你的專用刷頭。請將刷頭和手抦分開用暖水及溫和的抗菌肥皂清洗。要弄乾刷頭,淨膚儀開動時輕輕將刷頭壓在毛巾上5-10秒,或在專用刷頭的蓋上風乾。請勿使用有磨損性的清潔劑或化學品來清潔刷頭和手抦。

為保持最佳效果,請每3個月更換一次刷頭。

Yes