Pedi聲波美足
煥膚修護組合

美足聲波淨膚

建議零售價:HK$1,750
Pedi聲波美足<br/>煥膚修護組合

專為平滑、軟化和滋潤暗啞粗糙的足部肌膚而設的Clarisonic Pedi聲波美足修護組合,結合專業的美足用具及針對足部設計的高效聲波護理產品組合,輕鬆去除乾燥粗糙肌膚,尤其是腳跟和腳趾位置,令雙足變得柔軟細滑,為穿上涼鞋做好準備。 Clarisonic Pedi聲波美足煥膚修護組合,為妳帶來專屬妳的私人「修腳美足師」!

認識足部肌膚致命傷

足部皮膚長期被擠壓、受壓及摩擦會形成較厚且硬質的皮膚狀態,會讓肌膚暗沉且粗糙,特別是長期穿高踭鞋或穿鞋底過薄的鞋特別嚴重。不但會引起痛楚,當穿上露踭、露趾的涼鞋時乾燥粗糙硬皮會影響儀容。

每天3分鐘 趕走足部粗糙乾燥肌膚

Pedi 聲波美足儀
特別為足部而設的美足儀,透過專用於足部肌膚的聲波頻率,達致比人手去角質的光滑10倍* 的美足效果。

Pedi聲波美足儀專為足部而設計,只適用於雙足肌膚。

Pedi 去角質刷頭
結合2種長度和硬度的刷毛,溫和除去足部乾燥粗糙的老廢角質。

專為足部而設計,只適用於腳掌肌膚。

Pedi 美足微銼器
專而去除粗糙硬皮而設。透過精密微細凹凸的不鏽鋼金屬表面,配合足部而設Pedi聲波美足儀,溫和銼除常出現於前腳掌、後腳踭及腳趾公/尾趾兩側的乾燥粗糙硬皮和腳繭,微銼溫和不傷害肌膚,為足部留下最柔滑的觸感。

專為足部而設計,只適用於腳掌肌膚。

Pedi美足杏籽去角質凝膠
含有乳酸、杏桃核籽及AHA果酸,溫和除去足部乾燥粗糙的老化角質,令雙足肌膚回復平滑。

專為足部而設計,只適用於雙足肌膚。

Pedi美足果酸煥膚精華
蘊含10%甘醇酸和乳酸,能加速細胞更新,刺激膠原蛋白合成,改善肌膚彈性,使皮膚重新展現光滑柔軟。同時軟化老廢角質,達致高效煥膚效果。

專為足部而設計,只適用於雙足肌膚。

Pedi美足乳木果賦活霜
含豐富的乳木果油、蜂蜜和杏桃核油,可幫助修護滋潤及軟化足部肌膚,同時能達到鎮靜舒緩效果。輕盈不黏膩且高滲透的質感,有效幫助肌膚補充水分,給予皮膚最無負擔的賦活修護。

專為足部而設計,只適用於雙足肌膚。


每天3分鐘 聲波美足煥膚修護

每日使用

淨膚: 可按需要設定1或2分鐘模式,去角質刷頭配合美足杏籽去角質凝膠一同使用,輕柔畫圈按摩,除去足部老廢乾燥的角質。美足去角質刷頭及美足去角質凝膠專為足部而設計,請勿使用於身體其他皮膚。

保濕: 最後再擦上Pedi美足乳木果賦活霜加強保濕滋潤,賦活修護肌膚。僅限於足部肌膚。

每週兩次

微銼: 可按需要設定2分鐘或3分鐘,於厚硬或粗糙的地方輕柔畫圈按摩。建議每6個月更換一次刷頭。此產品專為足部而設計,請勿使用於身體其他皮膚。

煥膚: 於微銼去除腳皮和腳繭的位置塗上美足果酸煥膚精華,加速細胞更新,使皮膚重煥光滑柔軟。僅限於足部肌膚。

  • Clarisonic Pedi聲波美足儀
  • USB 插頭 pLink ® 充電器
  • 插頭轉接器
  • Pedi美足微銼器
  • Pedi美足乾去角質刷頭
  • Pedi美足杏籽去角質凝膠 177ml
  • Pedi美足果酸煥膚精華 30ml
  • Pedi美足乳木果賦活霜 100ml

輕鬆去除足部粗糙乾燥肌膚

Yes