尊貴絲柔身體刷頭

適合全身肌膚

一個裝
建議零售價:HK$250
尊貴絲柔身體刷頭

這款面積最大的刷頭將卓越潔淨力與柔軟觸感伸延至身體每個部位,包括肌膚較為脆弱的頸、肩及胸部位置等,絲柔般質感的超長刷毛同時媲美最輕柔的身體按摩,令潔膚過程變成最享受的home spa 水療護理。可配合 Clarisonic PRO 及 PLUS 聲波深徹淨膚儀使用。

Clarisonic PLUS 或PRO 聲波淨膚儀接上身體刷頭後,會自動轉為三分鐘清潔程序的身體模式,此時可按速度按鈕,選擇平均或脈衝模式。

尊貴高效絲柔刷頭系列

全新尊貴絲柔淨膚刷頭系列,產品突破性利用極致軟滑、尖細、纖長的嶄新物料配合先進長短雙層刷毛設計技術巧製而成,除了有效潔淨肌膚,更給予肌膚前所未有、最輕盈無負擔的舒適觸感,特別適合嚴冬較敏感乾燥或成熟肌膚,潔膚後感覺清新、水潤健康而軟滑不繃緊。

全新尊貴絲柔淨膚刷頭系列呈獻3 款貼心選擇,給您由頭到腳尊貴奢華的潔膚享受。

其他尊貴高效絲柔刷頭:

尊貴絲柔面部刷頭

給予成熟及乾性面部肌膚輕柔舒適的潔膚體驗。突破性的雙層刷毛設計能產生出更大的的液體流動,製造更豐厚細滑的潔膚泡沫,超長刷毛令潔膚感受倍加輕柔,讓肌膚潔淨清新、水潤健康而軟滑不繃緊。可配所有型號的Clarisonic 聲波深徹淨膚儀使用。

尊貴絲柔輪廓刷頭

羽毛般觸感的超長刷毛同時擁有突破性雙層刷毛設計,但刷頭面積更纖巧細緻,溫和地潔淨面上最易被忽略的凹凸位置及較細緻的肌膚,如鼻翼、唇山嘴角和眼周肌膚等。即使是最微細的位置也能被清潔妥當。

我們不保證由Clarisonic以外所製造的刷頭的效用,耐用性,以及對淨膚儀運作的影響。

  • 3 分鐘清潔頸部和胸部肌膚以及全身肌膚;也可按個別需要靈活使用

更換刷頭

拆卸刷頭︰

  1. 除下刷頭蓋,緊握住刷頭,然後逆時針把刷頭扭出;
  2. 把刷頭從手抦移除。

安裝刷頭︰

  • 除下刷頭蓋,把刷頭推向下並順時針扭直至卡入位為止。

我們提供多種可更換的刷頭,專門為各種膚質或肌膚狀況設計及製作。詳情請參考身體刷頭比較

專業刷頭護理

我們建議每星期清洗你的專用刷頭。請將刷頭和手抦分開用暖水及溫和的抗菌肥皂清洗。要弄乾刷頭,淨膚儀開動時輕輕將刷頭壓在毛巾上5-10秒,或在專用刷頭的蓋上風乾。請勿使用有磨損性的清潔劑或化學品來清潔刷頭和手抦。

為保持最佳效果,請每3個月更換一次刷頭。

Yes