專利聲波潔膚科技 重現淨透美肌

Clarisonic 聲波深徹淨膚儀起初只供專業皮膚護理人於護膚療程上使用,至今已成為獲美國皮膚科醫生、美容專家及水療師使用及一致推薦的No.1潔膚儀器*,從此改寫傳統人手潔膚的歷史。

油脂、汗水、雜質、化妝品及身邊的污染物累積糾結起來,會形成一層又黏又頑固的薄膜,堵塞毛孔,令肌膚看來不健康,感覺粗糙,容易敏感,更會妨礙皮膚吸收護膚品。

Clarisonic採用革新的聲波科技,溫和而有效地徹底去除傳統人手潔膚所殘留的雜質。

按此觀看慢動作的聲波擺動

Clarisonic 的專利聲波潔膚擺動頻率176Hz,刷毛每秒擺動超過300次,溫和而高效清除皮膚表面的死皮,徹底潔淨潛藏於毛孔內的污垢和雜質,增加吸收後續護膚產品的能力令肌膚更柔軟細滑,散發健康光澤。

*於2014年3月,602名美國皮膚科醫生受訪

最溫和聲波頻率

相比坊間轉動式潔膚儀,Clarisonic的專利潔膚擺動頻率,能迎合肌膚天然彈性,提供最溫和但有效的聲波按摩潔膚效果,確保肌膚不會因刷頭擺動而拉扯受傷。

1 區

皮膚非常有彈性。膠原纖維如床墊中的彈簧般靈活作用。

3 區

皮膚纖維被完全拉直,膠原纖維被過度拉扯至撕裂且不能修復。

安全及溫和 – Study Reference PBL 2004-004